重新玩了下神魔大陆,感觉牧师有点好玩,玩到29级,30分钟BUFF的技能有三个。基本上都是读条技能,攻击的技能目前只有两个,瞬发的CD还都特!别!长。种族选的狼族,天赋技能是可以变身狼人,不知道精灵和人类的天赋技能是什么。

对吟游诗人这个职业也感到好奇,有时间试一试。

吟游诗人太变态= =就是靠着几个基础技能按照被动技能要求的顺序丢技能来触发不同的BUFF,有按百分比加攻击的,有按具体数值加攻击的,有减速的.....同样30级做那个什么初级训练的任务,法师牧师做过去都不容易有时还不一定完成,但是吟游诗人无压力啊卧槽.30级情况下,吟游攻击力比牧师法师高几百点!!!

评论

希望黑叶修的人早死别托生。
叶修我喜欢你你知道吗?
你行的,看我真诚的眼睛。
我的板砖已经迫不及待了。
混帐哥哥。
老夫当年也是神一样的少年。
兴欣粉。
热爱猥琐三人组。
呵呵。
性取向是叶修。
控叶修,是个痴汉,男神,给我生孩子,唯一一生推,只吃叶修受,伞修除外。
讨厌虐文,同人原创都讨厌,为了虐而虐的文最恶心了╮(╯_╰)╭